Software untuk pengatur cahaya pada PC

Diposting oleh TitikkomA pada 06:58, 16-Sep-15

selamat pagi, jumpa lagi bersama saya , saha sok saya smile


software kecil tapi bermanfaat smile
software pengatur cahaya untuk PC , dimana kita bisa mengatur keredupan cahaya guna menjaga mata kita agar selalu sehat smile




16 sept 2015

Diposting oleh TitikkomA pada 06:54, 16-Sep-15

hari ini saya masih bisa menulis , perjalanan hidup saya akan saya tulis beberapa, anak saya menginjak waktu 7 bulan selalu sehat,shaleh dan selalu menjadi anak yang bisa membuat bangga orang tuanya , makin sayang juga sama istri tercinta yang selalu hadir , disamping dan selalu suport , semoga kisah perjalanan hidup ini bisa selalu berkah dan selalu sabar dalam... [Baca selengkapnya]

Ammar Zahid Safiy Romdoni

Diposting oleh TitikkomA pada 22:57, 15-Apr-15

Thumbnailalhamdulillah di tahun ini saya mendapatkan malaikat kecil, yang kelak nanti akan menjadi seorang yang selalu mengikat kami,  dan seorang yang akan menuntun juga merangkul kami disaat kami tua nanti. tahun ini kami dikaruniai anak pertama,anak laki-laki jagoan kami, yang banyak do'a kami panjatkan untuk sikecil guna kelak ia bisa selalu berbakti kepada kami, keluarga dan padamu ya rab,  semoga kelak... [Baca selengkapnya]

Sepucuk Surat Kecil ditahun ini

Diposting oleh TitikkomA pada 22:58, 20-Jan-15

Malem sayang. entah mulai darimana , saya pun bingung harus nulis apa..hehe sudah 5 tahun lebih kita bersama banyak hal yang saya lupa dibandingkan ingatnya karena kamu tahu kalo aku itu pelupa, hal yang tak pernah bisa saya berikan ialah sesuatu yang mungkin lebih dari ini hanya sebatas ucapan ataupun sepatah kata dari mulut ini. hari ini tepat berusia 25 tahun, semoga... [Baca selengkapnya]

Software pencari file dengan cepat di komputer

Diposting oleh TitikkomA pada 12:29, 17-Jan-15

selamat siang guys ketemu lagi di blog kecil nan usang ,hehe

masih seputar software penunjang keperluan kita di komputer, dimana kalo kita lupa nyimpen file /data di kompi bisa kita search dengan cepet kayak gugel , hahaha software nya kecil jadi tinggal sedot aja gan



nama softwarenya everything. sekian silahkan mencoba ,
terimakasih udah mampir , lanjut terus yaa

@tittikkoma24